Синоним к слову любовь

Синоним к слову любовь
Я буду играть на чувствах,
как на расстроенном рояле
и поджигать натянутые струны болью,
что была меж нами.
 
Я буду в вены заливать вину,
пьянея от нее смертельно,
и засадив холодную иглу,
сдаваться боли постепенно.
 
Я буду танцевать со смертью,
хватаясь взглядом за ее холодный стан
на длинных бесконечных рельсах,
пуская по крови густой туман.
 
Я буду ярко искриться кровью,
оставив на сером бетоне след
я будто синоним к слову "любовь",
но любви для меня нет.