слов не надо

я умоляю - дайте вспомнить:
кому я должен позвонить?
чтоб попрощаться, чтоб исполнить,
и самому чтоб извинить!
 
порою даже слов не надо,
довольно будет и звонка,
порой лишь звук его - отрада,
настоль материя тонка
 
но часто всё же забываем -
кому нам надо позвонить,
и этим грубо обрываем
возможность что-то изменить
 
звоните чаще, век - недолог,
а там - не нужен телефон...
сижу один у праздных ёлок,
в ушах стоит бокалов звон