Знай,тебя поддержит Бог

Казалось, жизнь зашла в тупик,
Но это только поворот.
И снова путь тебе открыт,
Чтоб смело двигаться вперед.
Шагая дальше по пути,
Не бойся трудных ты дорог,
А если тяжело идти,
То знай, тебя поддержит Бог.
 
Когда ты заблудился вдруг,
И потерял ориентир,
То знай, что рядом Верный Друг,
Ему подвластен целый мир.
Тебя Бог любит как дитя,
Всегда укажет верный путь,
В Его объятия придя,
Без страха сможешь ты уснуть.
 
И знай, что Бог тебя спасет!
Но только заповедь храни,
По ней ты двигайся вперед,
Она – как маяка огни.
Поможет рифы избежать
И в гавань тихую придти,
Где обитает благодать,
И будет райский сад цвести.