РАЗЫГРАЛИСЬ ЧУВСТВА

Разыгрались чувства.
Право, не на шутку.
Их не остановишь
Даже на минутку...
 
Пожалейте душу.
Если только можно!
Не могу я, трушу,
Мне и так тревожно.
 
Бес в меня вселился,
Мысли - что собаки...
Я ж остепенился.
Не хочу я драки!
 
Где-то там, на полке,
Души притаились.
Как в стогу иголки,
Чувства растворились.
 
Шел вперёд, а дальше
Ноги подкосились...
В непрерывном вальсе
Мысли закружились.