ОТЧАЯНИЕ

ОТЧАЯНИЕ
(к картине)
 
Когда уже нет сил для возражения,
А в голове свободно от идей.
И руки тянет к низу притяженье
Земли и словоблудия людей.
 
За тихим криком, громкое молчание,
На волю рвётся из груди моей.
Когда на душу тяжкое отчаяние
Легло крестом, всей тяжестью своей
 
* * *