Да, любят женщины ушами!

Как любят женщины слова
К ним обращённые с любовью!
От них кружится голова
И ум бессилен пред душою.

Боль сладкая, желаемая боль,
Кидающая женщину в безумства.
И, даже если он полнейший ноль,
Они впадают в безрассудство.

Готовы бросить все свои дела,
Смиряются с его беспутством,
Лишь только б слышать те слова,
Слюбившись с этим словоблудством.

Да, любят женщины ушами,
Глаза вторичный инструмент.
Мпособны жертвовать друзьями,
Чтоб вечно длился их дуэт.

И мы поём им соловьями
И за сонетом следует сонет,
Их восторгаемся глазами,
В которых зрения уж нет!