Комментарий

О, как ранимы ваши души,
Как нежен внешний их покров,
Но кака страдают наши уши
От диареи ваших слов!
И хоть душа ваша созрела
И руки просятся писать,
Явите ж вы благоеи дело  -
Извольте ямбы от хорея
К тому ж немного отличать!