Взяв немного краски черной

Взяв немного краски черной,
разукрашу облик твой,
ты как тень могилы черной,
восседаешь над землей.
 
И ранимо стонет сердце,
ждет твой взор в лучах звезды,
ты придешь, и вязнешь в землю,
и коснешься тишины.
 
Будешь ждать, как ждут прощенья,
будешь мирно там стоять,
ты посеешь там сомненье,
будешь вечность воспевать.
 
И стоя на том пригорке,
вся в туманах, и дождях,
укрепившись в думах темных,
Ночь, я буду тебя ждать.