Вокруг меня

Излишние слова любого рода
ведь то что я хочу сказать
лежит на дне людского рода
в начале жизни и во снах
 
сказать хочу что так бессилен
наш рот слогающий слова
ты та, с кем связь в словах
увы бессильна
а без словесно на века
ты то что не передать словами
ты все что есть вокруг меня.