Вы запомните снова

Вы запомните снова.
У могильных оград
Поминаем не слово,
Поминаем слова...
Те,что мы не успели
В свое время сказать.
Те, что мы не хотели
А смогли вдруг предать.... 
Да, кончаются вехи
На холодных губах.
Чтите то, что навеки
Будет в ваших словах...