Когда труба поет далеко

Когда труба поет далеко
И зазывают купола.
Мой храм плывет, плывет высоко
И зазстывает навсегда.,..
Как у святых быть снова лишним,
И в храм идти, как на поклон,
Где пробуждает след безгрешный
Лампада вечная икон....