Не плошай

     
Крови славянской напившись,
Лопнет молох жидовский,
Можно ли так причастившись,
Вмиг оторвать присоски.
                 1
Алчность и зависть – пороки,
Их не видны границы,
Разве лишь только пророки,
Знают, что правит в столице?
 
Тысяча лет страдание,
Где полуправда, обман.
Нам заполняет сознание,
Тёмный, зловредный туман.
 
До сих пор Яхве лукавый,
Нас словно овнов ведёт,
Мол, укрепится двуглавый,
Мрак постепенно спадёт.
 
Грянут славянские Боги,
Те, что так долго молчат.
Встанут они на дороге.
Что увлекает нас в ад.
 
Сладкой мечтою согрейся,
Встретить утраченный рай.
Друг мой, на небо надейся,
Но все, же сам не плошай.

В-Ольшан 10.03.2009