***

Крутится мысль.
Избегает последнего часа.
Напрасно.
Падает пыль,
Укрывая последние вальсы.
Мне страшно.
Лунный прыжок
без следа, как в воде убегающий
полоз.
Детский шажок
одинаков –
хоть всадник, хоть воин, хоть горец.
Мирная жизнь
зашаталась от легкой простуды так сильно.
Я на краю. И за краем мне будет не важно
что нужно, что пОшло, что стильно.