Если...

Если будешь ты всегда со мною:
И в беде, и в радости моей -
Буду я желать тебе с любовью
Доброго утра и ясных дней.
 
Если ты меня сегодня слышишь,
Песню нежную тебе спою.
Если мир с утра, как прежде, дышит,
Тихо "С добрым утром!"- повторю!
 
Пусть звучит признанье непристойно:
Расцвела, как сад, душа моя.
Близко ты, далёко - сердцу больно...
Лишь добра тебе желаю я...