СПАСИБО



 
Единственный на свете человек,
Который понимает, как романтика,
Меня и избавляет от помех,
Словами добродушными и яркими.
 
Мне на портале в лирике везет,
Даже ответ с расчетом не прислали,
Хотел узнать в издательстве расчет,
Возможно, данные о книге затерялись.
 
А как я верил, результата ждал,
Доверчивость моя оплошность видно,
И только вы на сайте идеал,
И чувством обладаете богини.
 
Не вправе я об этом говорить,
О возрасте на время забываю,
И чувство непонятное горит,
Когда страницу вашу открываю.
 
Таких как вы , на пальцах сосчитать,
С умом возвышенным
и искренней  романтикой,
Вы в дни вливаетесь как светлая мечта.
Хоть и самой естественно не сладко.
 
Но виду не хотите подавать
И дай вам Бог и выдержки и силы,
Неверующих к разуму взывать
И чтоб там, в стороне не говорили.
 
Уверенно шагайте в полный рост,
И своим творчеством прекрасным покоряйте,
Стремитесь чувством в солнечный полет
Страницы новые с успехом открывайте.
У вас еще так много впереди,
В грядущее принцессе дверь открыта,
На лучшее надейся, верь и жди,
Пусть крепнут романтические нити.
 
А я хочу спасибо вам сказать,
И до земли принцессе поклониться,
Мне больше ничего уже нельзя,
Да и пора давно остепениться.
Чтоб за развратника , не приняли еще,  
Судить так любят неучи, зеваки,
Ударит словом, словно кирпичом,
Напропалую движется в атаку.
 
Избави Бог от проходимцев тех,
Хоть их сейчас, как правило, немного,
По недомыслию, а может для утех,
 
Пытаются судить кого-то строго.
А на себя бы просто посмотреть,
Проникнуть сердцем в личные куплеты,
И глупости все с памяти стереть,
И не бросаться  мудрыми советами.
Я золотых подков не покупал,
Как Луцкий Марк в лавчонке у таджика,
В тех строчках ничего не испытал,
А он считается романтиком великим.
И хочет о других еще судить,
Со своего духовного полета,
Пишу без зависти  к другому, Бог глядит,
И всем желаю творческого взлета.
Спасибо за участие мой друг.
За то, что терпите мои переживания,
Не замыкаете в душе печальной круг,
Приходите порою на свидания.
Как самый дорогой мне человек,
По разуму, по творческой дорожке,
С усладой чувств в прекрасной голове,
Волшебнице душевной и не только…