Твою оплакиваю....нежность.

Твою оплакиваю....нежность.

Аудиозапись

Твою оплакиваю нежность.
Как увядание....листвы.
А дождь с любви....
.........смывает верность.
И с гневом продаёт....мечты.
Из всей....наивной....переписки.
Оставлю....прочерки.....души.
Мы одинаково....грешили.
Но жизнь..по разному...прошли.
Свою....оплакиваю....гордость.
Что......к одиночеству......вела.
Твою...свободу....и не скромность.
Любовь........что.........я не приняла.