Я ЕСМЬ Живой Огонь в груди......

Я ЕСМЬ Живой  Огонь в груди......
Я ЕСМЬ живой Огонь в груди
Исток мой, как прекрасен ты
Ты фокус Имени Я ЕСМЬ
И Солнца цикл, от Бога Весть.
 
Я ЕСМЬ Грааль свободный твой
Желаю быть всегда с тобой -
Лучом Любви, что Мир несет
Всем утешенье щедро шлет.
 
Твой Луч мне сердце озарил
Огонь во мне навек ожил
Он к Небу тянется растет
Он вечно в высь меня ведет
Пока не стану чистотой
Твоею волей пресвятой.
 
Я ЕСМЬ Сосуд отныне Твой
Ответ Любви Твоей Благой
Родник целебный для людей
Я ЕСМЬ Победа жизни всей
Что входит с Именем Отца
В Любовь Предвечного Творца.
 
Я ЕСМЬ Лучистый Божий Свет
В Нем я стою храним от бед
Восторг твой розой расцветет
Я ЕСМЬ над Миром власть возьмет!
 
 
Я ЕСМЬ - Имя Бога; (откровение гл.1-8); (Исход гл.3 - 13,14)