Крещение - еще одно рождение !

Крещение - еще одно рождение !
Давайте помнить мы с Христом свое Крещение !
****************************************************
 
Крещение - еще одно рождение .
Раз в жизни... мы выходим на Крещение...
Чтобы нести всю жизнь добра ... знамение,
У Бога чтобы черпать ... вдохновение ...
 
Крещение - души перерождение.
И Ангел нам дается ... на служение...
Открыта дверь ... для нашего спасения,
И в души наши - Духа ... дуновение ...
 
Крещение - есть злу сопротивление ...
От дьявола и беса - отречение ...
Крещение - есть вера в Воскресение.
Так будем славить мы с Христом ...
...............................................Его Крещение !