Не пить, не курить...

Не пить, не курить, не ругаться матом,
Выйти из себя, закрыть дверь с той стороны,
Остаться один на один со своими страхами,
Глотая очередную дозу неразделенной любви.
Это все для того, чтобы жить,
Чтобы просто существовать в этом чертовом мире.
Даже если ты когда-то меня любил,
Все кончилось и скрылось в угарном дыме.
Сгорели мосты, оборвались канаты,
Рухнули трапы, все кануло в небытие.
Только пахнут тобой матрасы,
И голос твой все звучит в моей голове.
Не пить... Не курить... Не ругаться матом...
Зайти в себя, запереться на три замка.
Если мы и любили друг друга, то скрыли правду.
Если мы... То начнется заново все с конца.