А в Куршавеле хорошо даже зимой

А в Куршавеле хорошо даже зимой,
Особенно, если за все уже уплачено…
И возвращаться уж не хочется домой,
Все, что возможно, там уж было схвачено.
 
Не опоздать бы, вовремя, слинять,
На Родине начнут ведь скоро спрашивать,
А здешних я легко могу понять,
И сам могу их, чем-то ошарашивать.