Готовьте чемоданы, либералы

Готовьте чемоданы, либералы,
И подбирайте для себя страну…
И времени у вас осталось мало,
Чтоб за бугор отчаянно рвануть.
 
Многих из вас и даже там достанут,
И может быть, что даже привлекут…
И не поможет паспорт иностранный,
МИ-6, Иль ХДС и даже их Ликуд.