не шоу - жизнь

не  шоу - жизнь
Хочу туда,где тараканы,
Где туалеты по кустам.
Где тонкостенные стаканы
И дяди - Стёпы по постам.
Туда где пела мандолина
И хром гармошки до утра...
Где модно шить из кринолина,
Чиста где речка и быстра.
 
Там люд "Ниссаны" не давили,
На встречке были все добры,
Там власть мы также не любили,
Но не было такой "игры".
 
Где знали Листа,Блока, Шоу....
И жизнь проста была - не шоу.