Отдохновение Души

Отдохновение Души
Отдохновение Души...
Зимы волшебные мотивы
И мы, заблудшие, в тиши
Внимаем чуда перспективы...
 
Прекрасен снежный хоровод
Укрывший ели покрывалом
В закатном солнце небосвод
В прозрачном свете, нежно-алом
 
Искринки снежные летят
Морозный воздух осеняя
В потоке солнечном горят
От нежности и неги тая...
 
Чудесны- светлый зимний день
И уходящая натура...
И жить становится не лень
И забываем всё, что хмуро...
 
Очарование зимой...
Оно приходит непременно
С отдохновенною Душой
Не потакавшей жизни ленной..