Приду, приеду, прилечу

Ты только шепни,
Я к тебе прибегу.
Будет плохо – помогу,
Хорошо – счастье с тобой разделю.
 
Ты только позови,
Я по эху тебя найду.
Ты только скажи,
Я все бураны пройду.
 
Ты только крикни,
Если от боли душа разорвётся.
Приду, приеду, прилечу,
Помогу - без тебя и сердце не вьётся.
 
Ты только крикни,
Если от счастья душа сорвётся.
Приду, приеду, прилечу,
Всё с тобою разделю.