Оборваны телефонные провода...

Оборваны телефонные провода,
Ты в квартире одна.
Никому неинтересны твои дела,
Наплевать на то, где была.
 
Телефон не зазвенит,
В дверь никто не постучит.
О том как ты не спросят,
Нервно стрелки ходят.
 
Маятник сломан,
Ваза разбита,
Часы уронены,
Человек потоптан.