"Не верь, не бойся, не проси"
"Не верь, не бойся, не проси"-
Девиз по жизни очень мудрый,
Пусть мгла сплошная на Руси
Но все равно наступит утро.
Не верь потокам лживых фраз
Политиков с телеэкрана-
Они жируют за счет нас,
Влезают в нищие карманы.
И чем трудней живет народ,
Тем больше строится коттеджей.
Не бойся заглянуть вперед
И оценить, что было прежде.
Ведь с равнодушья твоего
И молчаливого согласья
Творилось и творится зло
И преступления во власти.
И не проси тебя понять,
Не стой с протянутой рукою.
Все надо в свои руки взять
Народу, то есть, нам с тобою.
Пора стряхнуть кошмарный сон,
Собрать метлою паутину
Собрать весь хлам в большой вагон
И сделать из него плотину.
Потоки мутные закрыть,
Очистить реки и протоки,
И нашу землю сохранить
Для наших будущих потомков.