Песня о Родине.

Песня о Родине.
  Где в полдень под солнцем 
Сверкает ковыль
И ветер сметает
Цветочную пыль,
А трели несутся
У самых небес,
Я слушаю песню
О мире чудес.
Та песня, я знаю,
О Родине нашей,
Что нет её строже,
Добрее и краше.
И нет для меня
Лучшей радости в жизни,
Чем слышать те песни
О нашей Отчизне.