Не ругайте меня...

Не ругайте меня...
  Я вас очень прошу: не спешите,
Не сгоняйте улыбку с лица,
А улыбку свою подарите
И пришлите мне с нею гонца.

Не ругайте меня, не ропщите 
В этот радостный, солнечный день.
Лучше лучик со счастьем сложите
И откройте душевную сень.