Плен янтаря

Разве? Жила?
Время - смола:
В капле
Душа
Вязла...
Что же сейчас?
Всё - напоказ?
Залпом.
Спеша.
Праздник?
Плен янтаря.
Пусть говорят.
Время
Двоих
Лечит.
Раны прижгла.
Солнце - смола.
Ем я.
Других.
Легче?