Обоюдно!

У каждой девушки сегодня
Избыток чувств,
Неровный тембр...
Активное участие Природы!
Стихия чувств!
И "контр-пробел..."
Шепни Ей нежно:
"Добрый Вечер.."
Обними, прищуря левый глаз.
Получишь сразу
приглашение
ОдноврЕменно войти в
ЭКСТАЗ!!