Плакать хочу...

Плакать хочу...
Небеса, разразитесь грозою и ливнем,
Облака, обернитесь цветом чёрным и синим,
Ветер, шквалом несись над полями густыми,
Православный, крестись образами святыми.
Волны, в бешеный шторм - пусть пучина играет,
Двери все на затвор, их никто не сломает.
Эхом я закричу: «Вой, старуха - природа!!!»
Я поплакать хочу, мне поможет погода.