Не правда, что мы раз живём.

Живём лишь раз?!
А я не верю!
И никуда я не уйду.
Я буду рядом,
Буду тенью.
Не брошу никогда одну.
Всю жизнь тебя оберегал,
Ни для того, чтоб ты страдала.
Я стану рядышком летать,
Чтоб мысли ты мои читала.
И я вернусь, приду к тебе,
Морозной ночью,
Днём весенним.
Я за тобою прилечу,
Пусть ангелом, пусть привидением.
Во сне с тобой и в мыслях днём,
Я никуда, поверь, не денусь.
Не правда, что мы раз живём,
Что после смерти любим...верю!