Короткая басня.

Она была космически красива.
Но также, по космически, хладна.
Он обладал необычайной силой.
Звенела в нем галактики струна.
 
Он ей увлекся, а она влюбилась.
Так искренне, как можно в жизни раз.
Она, от встречи с ним, вдруг развалилась.
А он взорвался, превратившись в газ.
 
И вывод здесь родился однобокий.
Коль метеор ты, берегись планет.
Как притяженье не было глубоким.
Уйди в систему скоростных комет.