Не умею писать стихи

Не умею писать стихи,-
То не рифмы, а грехи!
В жизни что важней, чем жизнь?
Без неё ту жизнь хоть кинь!
Что за жизнь, раз нет любви?
То не жизнь, а проклятые дни!
 
Перестать мне теперь, рифмовать?
Жизнь такую не жалко терять!
Не пошел бы куда? -
Твою мать! -
Вишь, задумал меня расстрелять!
 
Что писал я, совсем не стихи, -
Письма-просьбы, Господь помоги!
Ты верни мне былую любовь,
Что б петардой взрывалась вся кровь!
 
На те письма приходит ответ, -
Той любви для тебя больше нет!
Страсть крутая, она для юнцов,
Злость и твердость для зрелых бойцов!
 
Фейерверк прогорел и погас,
Как любовь, что на вечер, на раз.
Магмы жар, он питает вулкан,
В той любви, что любовь, не обман!
 
Ну, твои тут, стихи то, причем?
Управление?
Вот смех, ни о чем!