Борис.

Следом Боря и Владимир,
А, потом – весь алфавит!
От заразы, кто не помер,
Тот, еще, за Русь стоит!
 
Наш Борис – дитя «коммуны»,
С детства ею заражен,
Спину гнул он за свободу!
Ею насмерть поражен.
 
Верил в Маркса с малолетки.
Пусть и голод, гнул сестер.
За победу пятилетки,
Он пошел бы на костер!
 
Не один Борис обманут.
Их было много миллионов!
Не все они в забвенье канут:
Не хватит кнутов и вагонов!
 
Их не пороли кнутами,
Не гнали на Север, в вагонах.
Им говорили: - «Ленин с нами!»
Рядом стояли – люди в погонах.
С коммунизмом шел, как на парад,
За него – жизнь отдавал порой.
Не нужно денег и наград,
«Груженному» идей горой.
Стал коммунистом наш Борис,
КПСС - его герой!
 
 
Вцепились в Русь Большие Буквы -
Пот и кровь текут рекой.
Идеи - другого огорода брюквы,
Не нужно путаться, порой!
 
Не наш человек их вынашивал,
Наши - жизни отдали не одну.
Много лет в Союзе проживал -
Родину любил, но – не страну!