Моё подсознание пишет песни

Моё подсознание пишет песни
Моё подсознание пишет песни.
Зачем?
Подсознанию так интересней.
Теперь разумнее и беспечнее,
Наверное, выгляжу я в глазах Вечности.
 
Вот только в по-детски распахнутом взоре -
Я вижу –
Подвластны ей радость и горе,
И всё, что когда-либо знала история,
И всё, что навеки проглочено морем.
 
Наивно вздыхает по играм и старости,
По трудной работе, приятной усталости,
По мудрости дедов и важному в малости,
Я слышу
И тоже вздыхаю на пару с ней.
 
Наверное, выгляжу я в глазах Вечности
Довольно глупо и, да – беспечно.
Возможно, Вечности еще интересней,
Зачем
Моё подсознание пишет песни.
 
14.01.2017