Всё хорошо...

Всё хорошо...
 
Всё хорошо у нас с тобою
На зависть близким и не очень.
Нам в радость небо голубое
И свет звезды далёкой ночью.
В разлуке ждём желанной встречи,
Глаза в глаза глядим с любовью.
И в летний день, и в зимний вечер
Всё… хорошо… у нас… с тобою…