Волки и Овцы

Овцы и волки

Овцы и волки -
Нет одних без других.
И вот в стаде уже пошли толки
о том, что пора стае скормить своих...
Назвать пару-тройку паршивых и пустить шерсть с молотка.
Поблеяли и решили
чьи отметить смолой бока...

А стая - не стадо
Там своих не сдают
Если в стае вожаку что-то надо
Ему все остальные то и дают
И если вожак хочет (овечьей) крови
Кровь будет литься и ручьем, и рекой
Не осталось от стада в итоге
ни одной овцы, ни одной...

О, люди! Где вы люди?
Кто ваш пастух, кто вожак?
Или вам - хер на блюде,
Или вам - полный херак.
До глины выжжено поле,
С гору навалено тел...
И разве в том Божья воля
Чтобы каждый друг друга ел?

april 2014