​Уважаю. Не уважаю. Неистов. Презираю. НИЧТО

​Уважаю. Не уважаю. Неистов. Презираю. НИЧТО
Я равно УВАЖАЮ
И всех соседей православных,             
Католиков и протестантов
И исламистов, и буддистов,
И прочих инославных,
Но только добронравных
Теистов, атеистов...
Но до безумия НЕИСТОВ
К нацистам и расистам,
Тварям национал-державным…
НЕ УВАЖАЮ тех, кто скраю
На своенравие взирает,
Кто не вступился за бесправных,
Вчера преследовал за веру,
Сегодня же с оскалом зверя
Набросится на атеиста.
Такого ленинца-марксиста
И беспринципного службиста
(Всеядных проституток)
Я просто ПРЕЗИРАЮ.
А тот, кто спросит: «Ты зачем? Про что?», -
Есть падаль бывшая. Не человек! НИЧТО!