Я ВДРУГ ОЧНУЛСЯ , СБИВШИЙСЯ С ПУТИ ... читает автор .

Я ВДРУГ ОЧНУЛСЯ , СБИВШИЙСЯ С ПУТИ ... читает автор .

Аудиозапись

Проснулось сердце , спящее во мне ,
Не спрятаться , не скрыться , не уйти ,
Прожив все годы , как в туманом сне ,
Я вдруг очнулся , сбившийся с пути.
 
Исчезло чувство , будто чей то глаз ,
Следил за мной , пока я куролесил ,
Я осознал , что жив , люблю сейчас ,
Забыв ту жизнь , в которой был не весел .
 
Судьба вдруг изменила приговор ,
Страданиям моим конец настал ,
Господь вдруг обратил на меня взор ,
Почувствовав , как много я страдал .