ИСПИТЬ ДО КАПЕЛЬКИ , ДО ДНА !!! читает автор .

ИСПИТЬ ДО КАПЕЛЬКИ , ДО ДНА !!! читает автор .

Аудиозапись

Хочу всегда я в жизни быть ,
Рука в руке , всегда с тобой ,
Не захлебнуться , а испить ,
Назвав тебя своей судьбой .
 
Испить до капельки , до дна ,
Идти всегда с тобою к цели ,
Не утонуть , где глубина ,
Чтоб жизнь была нам колыбелью .
 
Иной не вижу я судьбы ,
И предсказание было вещим ,
Услышал Бог мои мольбы ,
Из прошлой жизни той , зловещей .
 
Теперь есть ты и я с тобою ,
Нам Бог дорожку постелил ,
Ты назвала меня судьбою ,
Не зря я видно жизнь прожил .