Я люблю,когда ты улыбаешься...

Я люблю, когда ты улыбаешься.
Когда счастьем сияют глаза.
Когда шутишь,словами играешься.
Даже если над миром гроза,
Дождь,а может падает снег-
В нашем мире тепло и спокойно.
Мы вдвоём-замедляется бег.
Пусть за окнами жизнь беспокойна...
Ты со мной,даже если тебя рядом нет.
Я тебя ощущаю повсюду.
Ты-на просьбу мою,от вселенной ответ.
Бесконечно любить тебя буду.
И пускай мимо нас пробегают года.
Пусть тебя этот факт не тревожит.
Мы с тобой будем вместе всегда.
И ничто помешать нам не сможет.