Я тебе каждый день..

Я тебе каждый день признаваться
Буду в том,что люблю и скучаю.
Как всегда,будешь ты улыбаться.
(Эти хитрости я твои знаю).
Снова скажешь,что только встречались,
Что звонил,смс-ки мне слал
Что мы только недавно расстались.
Я скажу,что ты дорог мне стал.
Каждый день для тебя повторять
Все слова о любви не устану.
Снова буду тебя целовать,
И скучать не перестану.
Как всегда, забываю с тобой
Обо всём,что тревожит меня,
А когда остаёшься со мной,
Я не помню от счастья себя