ЖИЗНЬ В ПИСЬМАХ...

Что может уместиться на маленьких листках ?
Любви моей немножко, что я пишу в стихах,
Воздушных поцелуев, что шлю в любом письме,
Там все дышит тобою, и буквы о тебе.
 
Я каждый день пишу, отчаянно с надрывом,
Пытаюсь, чтобы ты, услышать меня мог,
Стараюсь я сложить в красивые мотивы,
Витиеватость наших, запутанных дорог.
 
Пытаюсь сократить меж нами расстояние,
И выстилаю путь дорогами письма,
Я знаю, что придет конец всем ожиданиям,
И отрываю в письмах листы календаря.
 
Ты только торопись, ведь жизнь не бесконечна,
И мы с тобой давно не молоды уже,
Нам седина виски покрасила беспечно,
Растает снег на улице, но только не в душе.
 
Я каждой своей строчкой тебя целую явно,
Где не хватает слов, там падает слеза,
И пусть с тобой знакомы совсем еще недавно,
Но я хочу глядеть в твои только глаза.
 
Листы календаря я каждый день срываю,
Пусть с ними моя жизнь теряет тоже вес,
Но все же расстояние листами сокращаю,
И говорю спасибо, я за любовь с небес.
 
Мы курим сигареты, пока друг другу пишем,
И вьется этот дым сквозь наши города,
Но я хочу чтоб письма мы передали лично,
И прикурить дала знакомая рука...