КРАЖА

Не забирайте женщины чужих мужей,
Вам все вернется сторицей поверьте.
Ударит она вас еще больней,
И даже сквозь года, вам бумеранг вернется.
 
И что за радость вам встречать рассвет,
С чужим и чутко спящим мужем.
Который встанет рано, что б сказать "привет",
Втихую прошепча своей жене, из вашего же душа.
 
И наспех чмокнув в щечку или лоб,
В одном носке, бегом, уже не разбирая..
Он будет говорить: "я скоро позвоню тебе
Привет..." и дверь захлопнет перед носом убегая.
 
А дома у окна, в слезах, встречая тоже солнышко в Рассвете, стояла, та что ночь его ждала,
И поправляла одеяло на их общих детях.
 
И обе ковыряя завтрак вилкой,
Который стал вдруг никому не нужен.
Польют его своими же слезами...
И будут думать, а каким он станет мужем...
 
С той разницей что у одной он уже есть,
А у другой еще в мечтах и думах...
Но надо ли с таким встречать рассвет,
И будет ли когда нибудь, он нужен...