Слепцы

Кто выдумал вражду, за то ответит
Пусть не своею жизнью, так детей.
Своих детей. Но виноваты ль дети?
И оттого душе ещё больней.
 
Вернётся всё, что ныне сотворите,
По вам пройдётся плугом-бороной.
Но истине внимать вы не хотите,
Жестоко ослеплённые войной.
 
17.01.2017г.