Я мечтаю с тобой танцевать

Я мечтаю с тобой танцевать
В этот тёплый и ласковый вечер,
Я мечтаю с тобой танцевать,
Положить тебе руки на плечи, 
И желанной, как прежде, вновь стать.
 
В такт мелодии плавно кружиться,
Ведь под музыку можно летать,
Над паркетом в полёт уноситься,
И, танцуя, забыться, мечтать.
 
В ритме танца в единое слиться,
Пусть подхватит поток ветерка,
Танцем с музыкой нежной плениться,
А любовь нас закружит сама.
 
Так волнуют движенья и жесты, 
Близость тел и дыханье одно,
Не нужны мне проверки и тесты,
Я люблю тебя очень… давно.
 
фото из инета.