Любовь внезапно появилась

Любовь внезапно появилась
Любовь внезапно появилась,
Пропал покой, потерян сон,
Грусть ниоткуда навалилась,
Звучать с душою в унисон!
 
Как снадобье, примите ласку,
И рук заветное тепло,
Вы сразу окунётесь в сказку,
Забродят чувства, как вино.
 
И близких радовать охота,
Любить цветы, желать дождей,
Поймать вдруг лёгкость от полёта,
Познать безумие страстей.
 
С добром душа соприкоснётся,
Мечта поманит, как магнит,
Любовью сердце отзовётся,
И к счастью будет путь открыт.
 
Фото из инета