ЗИМНЯЯ ВИШНЯ.

Я для тебя как замороженная вишня,
Что в морозильнике на полочке лежит.
Ты достаешь меня когда не будет лишним,
Зимой вкусить, тот августа мотив.
 
Но замороженная вишня быстро тает,
Безвкусная, без запаха она...
А ты попробуй надкусить рябины ягод,
Попробуй терпкий привкус сентября.
 
Ты насладись их яркой красотою,
Что гроздьями раскиданы везде.
И вроде из рябины что то гонят ...?
Пусть хмелем разыграюсь я в тебе.
 
Ты полюби меня такую..., с горьковатым,
И чудным запахом осенней красоты...
Такую красоту зимой, я знаю,
Клевать летают даже снегири.