ВЫЗОВ.

ВЫЗОВ.
Прошлое прошу не беспокоить,
Красною, бегущею строкой.
Счастлива теперь, уже не стоит,
Наконец в Душе моей покой.
 
А Душа наверно протрезвела,
И поперлась с Памятью вдвоем,
Прошвырнуться до ларька за пивом,
Чтоб унять в башке хмельную боль.
 
Не хочу я в прошлое ненастье,
Возвращаться. К черту все пошло !
В казино я ставлю жизнь на счастье,
На зеленое, потертое сукно.